子育て・グッズ やばい。産まれて始めて、寝る前にトイレに行かないで寝てしまいました😭… やばい。産まれて始めて、寝る前にトイレに行かないで寝てしまいました😭 おねしょ、大丈夫ですよね? 3歳以降、一度もおねしょはしていないので、 しないタイプだとは思うのですのが、心配で💧 起こした方がいいでしょうか? ちなみに、寝る1時間前くらいに行きました。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り おねしょ 3歳 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🦊 起こさなくていいと思います😀 10月26日 退会ユーザー 何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント