🍑
起こさなくていいと思います😀
退会ユーザー
何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎
🍑
起こさなくていいと思います😀
退会ユーザー
何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳3ヶ月になりますが数の概念がまだよく分かってません。これ何個?とか聞いても答えられませんし、数を数えるときも何故か2から数えます。これぐらいの歳ってもう大体分かってると思うので心配です
作り置きの副菜教えてくださいー! 偏食の3歳がやっと食べるようになってきました! ひじき きんぴらごぼう 切り干し大根 を今週食べました! そんな感じでこれからは作り置きで副菜を用意したいのですが、自分にレパー…
2人のお子さんを保育園に送迎してる方いらっしゃいますか? どちらの方がいいと思いますか? 4月から下の子が入園するので上の子と2人を送迎します。 園が2階になっており、私の子どもたちは1歳3歳で 階が別れてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント