🐰
起こさなくていいと思います😀
退会ユーザー
何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎
🐰
起こさなくていいと思います😀
退会ユーザー
何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎
「3歳」に関する質問
現在22歳。23歳で今の彼と入籍予定です。 私は高校卒業から今もニートとフリーターの繰り返しで、甘やかされてふわふわ生きてきた人間です。 20歳の時元彼と結婚するつもりでしたが、彼の家族に嫌がらせをされたり付き合…
3歳男の子です。ご飯食べる時間がかかりすぎて毎日イライラしちゃいます。細かく切ったり工夫していますが、途中から口を動かさなくなり、昨夜も1時間40分位かかりました。なぜなんでしょう、、皆さんのお子さんはどんな…
小1、年長、1歳の子どもを育てています。 年長の息子は3歳の時から療育に通っていて、お医者様からは「軽度知的障害、自閉症スペクトラムの疑いあり」という診断を受けています。春からは支援学校の入学も決まっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント