🦊
起こさなくていいと思います😀
退会ユーザー
何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎
🦊
起こさなくていいと思います😀
退会ユーザー
何が心配なのかわかりませんが、起こさなくて良いですし、オネショしちゃってもその年なら仕方ないです◎
「おねしょ」に関する質問
3年生息子がいきなりおねしょしてます 3日間連続です もともと夜のオムツ取れるのが遅く 1年生になってもしてました 薬飲んでた時期もありましたが 2年生になるころには卒業でき、ずっとしてなかったです ですがここ3日?…
ムスメが今2歳2ヶ月で90cm13kgなのですがオムツはLサイズです。 最近はキティちゃんが大好きなのでサンリオコラボしてるマミーポコを履かせてるので15kgまで対応してるし長いことずっとLなのですが皆さんは何kgくらいでBI…
一年生インチュニブ飲み始めて、並んで登校班歩けるようになりました。イライラが少し減りました。おねしょと眠気とちょっと活気がないのが気になっています。 いつも登校班でどんどん後ろになって石や草拾ってたのが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント