子育て・グッズ 小1で寝るときレッグウォーマーってどうですか?めっちゃ寝相悪くて、パ… 小1で寝るときレッグウォーマーってどうですか? めっちゃ寝相悪くて、パジャマのズボンが必ず上がってしまい…朝方足が寒くなるみたいで(触ると冷たい)私の布団にモゾモゾ…激しく足を突っ込んできます💧 しかしその足が私のお腹やお尻にヒット…🤗激痛なんです。そしてこっちは寝不足… 私は冷え症で寝るときレッグウォーマーしてますが、この子にも履かせたらいいかも…と思ってます… 子どもにはよくないですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パジャマ 布団 寝不足 はじめてのままり コメント Teruna 赤ちゃんの頃から秋冬は毎日一日中履かせてます😃 ゴムがキツキツのものだと血が止まって血栓症とか怖いので、少し緩めの履かせてます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント