子育て・グッズ 離乳食後期なのですが、お米を嫌がり食べません。ドロドロでも軟飯でも… 離乳食後期なのですが、 お米を嫌がり食べません。 ドロドロでも軟飯でも大人と同じご飯でも お米を口に入れると吐き出してしまいます。 おやきにしても食べてくれませんでした… お米好きじゃなかった子で食べるようになった レシピや工夫、きっかけがあれば教えてください。 本当に本当に悩んでいます。。 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ 夫 ご飯 離乳食後期 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふりかけもダメですか? 2時間前 ママリ ふりかけもダメです😞好きな味付けで誤魔化してもダメで…😞 2時間前 あ ねこまんまもダメでしたか?😭 うちもお米食べなかったですが、味噌汁に入れると食べてました😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふりかけもダメです😞好きな味付けで誤魔化してもダメで…😞