コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
タイミング次第ですが条件に合う仕事があり紹介→見学→お互いOKならすぐ働けますよ!
企業さんにもよりますが待ってくれる場所もあるのですぐ働けなくても(現職まだ退職してないなど)採用してくれる場合もあります💡
わたしはパートなどよりは見つかりやすかったです😊
フレッシュなれもん🍋になりたいの
タイミング次第ですが条件に合う仕事があり紹介→見学→お互いOKならすぐ働けますよ!
企業さんにもよりますが待ってくれる場所もあるのですぐ働けなくても(現職まだ退職してないなど)採用してくれる場合もあります💡
わたしはパートなどよりは見つかりやすかったです😊
「パート」に関する質問
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
4〜5歳の子の朝ごはん 量とどんなもの食べてますか😣? ・洗い物できるだけ少なくしたい ・ごはんよりもパン派 いつも 主食は レーズンパン1つor食パン5枚切り半分+ジャム orスティックパン1〜1.5本orパン屋さんのパ…
仲の良い友達が2歳双子の母なのですが、 大変大変!と常に言っていて、大変アピールがめんどくさくなってきました。 うちの3歳の子をみてはお利口でいいなあ〜、うちの子なんて全然言うこと聞かなくて〜〜〜〜〜〜 いつも…
お仕事人気の質問ランキング
tttttn
コメントありがとうございます
現在パートで探してるんですがなかなかいい求人が見つからなかったり、既に決まっていたりで見つからず...🥹
ママ友が派遣で仕事してて、すごくいいよ!って言ってたんですが、疑問だらけで😂
まずは派遣として求人が出ているものに応募すればいいんですか?(^^)