※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tttttn
お仕事

派遣の仕組みがよくわかりません登録後、条件さえ合えば誰でもすぐに仕…

派遣の仕組みがよくわかりません

登録後、条件さえ合えば誰でもすぐに仕事できるものなんですか?
普通のパートやアルバイトよりは仕事見つかりやすいんですかね🙂?

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

タイミング次第ですが条件に合う仕事があり紹介→見学→お互いOKならすぐ働けますよ!
企業さんにもよりますが待ってくれる場所もあるのですぐ働けなくても(現職まだ退職してないなど)採用してくれる場合もあります💡
わたしはパートなどよりは見つかりやすかったです😊

• tttttn

tttttn

コメントありがとうございます
    現在パートで探してるんですがなかなかいい求人が見つからなかったり、既に決まっていたりで見つからず...🥹
    ママ友が派遣で仕事してて、すごくいいよ!って言ってたんですが、疑問だらけで😂
    まずは派遣として求人が出ているものに応募すればいいんですか?(^^)

• 2時間前