妊活 10日が排卵日で10月24日生理予定日当日の昼に検査をして陰性で今日で2日… 10日が排卵日で 10月24日生理予定日当日の昼に 検査をして陰性で 今日で2日目で、まだ生理は来てません 6月に流産を経験しています。 明日の朝検査してみてもいいでしょうか? 症状はなにもなく、しいて言えばムカムカがあるのような? 逆にいつもの生理前の腹痛やイライラがない気がします 最終更新:10月27日 お気に入り 排卵日 流産 症状 生理予定日 生理前 陰性 マシュマロ コメント 🍀 私なら気になるのでやっちゃいます! 10月26日 マシュマロ ありがとうございます! 朝検査して夕方結局生理が来ました🥲💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
ありがとうございます!
朝検査して夕方結局生理が来ました🥲💦