コメント
はじめてのママリ🔰
唐突に触ります!笑笑
生々しくてごめんなさい😂!
はじめてのママリ🔰
唐突に触ります!笑笑
生々しくてごめんなさい😂!
「息子」に関する質問
Switch持っててもSwitch2買ったって方よく見かけるんですが、SwitchのソフトはSwitch2でも使えるんですかね?🤔 息子からSwitch2欲しいって言われててチラッと見ただけなので詳しく分からないけどSwitch2は映像も綺麗っぽ…
5歳半男児、自己主張が激しく嫌われないか心配です。 息子はのびのび園で自由に育っています。 お気に入りのおもちゃは絶対貸さないと言っていて、 みんなも貸したくなかったら貸さないっていう。と言っています。貸して…
今回実家の集まり断りました。 叔母家族が来る予定で、私たちが来れないことを伝えたみたいで残念がってたと。 年明けて、さっきおばさんからLINEが来てました。 あけましておめでとうのスタンプ、その後に文章が来てて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🍌をです笑笑
初めてのママリ
教えて下さりありがとうございます😆
確かに!それが一番いいかもしれないです🤣
次の週末思い切ってしてみます笑😍
変な質問なんですけど、下着とかって 気にして可愛いの買うようにシテますか?私がユニクロの下着とかだし、色気無くてする気失せたのかな?て思ってて😅
はじめてのママリ🔰
思い切っていきましょ!!!笑笑
うちの旦那は下着とかにこだわりないようなので
しまむらの400円とかのパンツ履いてます🤣
どうせ脱ぐから気にしないけど、気分変えたい時は新調してます👍🏻笑
基本はヨレヨレになるまで履きます😂
男性って女性より視覚が優位みたいなので、色気出してみるのもありですね💖
うちの旦那みたいな男性もいると思いますが笑
☝🏻以前SHEINでエロいコスプレを買ったけどそうでもなかったです🤣
初めてのママリ
しまむらの下着良いですよね🥹
3個入って1000円とかのやつも買って履いたりしてます🤣
自分の女子力と気分上げるためにも 下着屋行こうかな?🤣
視覚優位なんですね😍SHEIN覗いてみます😍
ありがとうございます