コメント
はじめてのママリ🔰
唐突に触ります!笑笑
生々しくてごめんなさい😂!
はじめてのママリ🔰
唐突に触ります!笑笑
生々しくてごめんなさい😂!
「旦那」に関する質問
クリスマスのプレゼントについて質問です。 クリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントは分けてますか⁇ 私も夫も子供も冬生まれなのですが、 私はクリスマス、サンタさん、誕生日のプレゼントはそれぞれもらって…
姉の子供が小児がんでした。2歳です。 私は旦那の転勤のため実家から飛行機の距離の場所に住んでいます。 もし、命が短いとしたら?地元に戻るか悩んでいます。 このまま会えないのは辛いなと思いまして。 でもまだ治療で…
家族が亡くなった次の日仕事に行きますか? 9時頃旦那に義父から電話があり、じいが意識ないから来て欲しいと言われ家を出て行きまだ帰ってきていません。 ちょくちょく連絡は取ってますがそのまま亡くなってしまい1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🍌をです笑笑
初めてのママリ
教えて下さりありがとうございます😆
確かに!それが一番いいかもしれないです🤣
次の週末思い切ってしてみます笑😍
変な質問なんですけど、下着とかって 気にして可愛いの買うようにシテますか?私がユニクロの下着とかだし、色気無くてする気失せたのかな?て思ってて😅
はじめてのママリ🔰
思い切っていきましょ!!!笑笑
うちの旦那は下着とかにこだわりないようなので
しまむらの400円とかのパンツ履いてます🤣
どうせ脱ぐから気にしないけど、気分変えたい時は新調してます👍🏻笑
基本はヨレヨレになるまで履きます😂
男性って女性より視覚が優位みたいなので、色気出してみるのもありですね💖
うちの旦那みたいな男性もいると思いますが笑
☝🏻以前SHEINでエロいコスプレを買ったけどそうでもなかったです🤣
初めてのママリ
しまむらの下着良いですよね🥹
3個入って1000円とかのやつも買って履いたりしてます🤣
自分の女子力と気分上げるためにも 下着屋行こうかな?🤣
視覚優位なんですね😍SHEIN覗いてみます😍
ありがとうございます