※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは自分をイケメンだと言っていますか?うちの旦那はゲームのキャラに似ていると自信満々です。

皆さんの旦那さんは自身のことをイケメンだと
言っていますか?

うちの旦那はゲームでかっこいい男キャラが
いたら俺みたいだと言ってたり、自信があるみたいです🤣

コメント

くま

言いますよ。

張り倒すぞと返してます♥️

はじめてのママリ🔰

私はB専だって言われるので、自分も当てはまると思っていると思います笑
元彼は自分のことイケメンだと思ってました!おれかっこいいからさ〜とか、おれ〇〇高校のダルビッシュだから!とか、今思えば黙れよって感じです笑

🔰タヌ子とタヌオmama

あー他所のパパよりかは若いつもりでいるようですが、童顔なだけwww
幼いということに気づいてない😏
あと痩せてることを言うけど単なるひ弱なガリ💦
そりゃーメタボよりかは良いと思うけどガリじゃねー筋力も私より無いし
体力もない、抱っこもまともに出来ず…何ができるのやら…

はじめてのママリ🔰

言ってますねーー
子供に、
パパに似てイケメンになれよ〜とか。
自信があるのはいいことです😂

言わないです笑。
クソ〜いいよなぁ俺もイケメンに生まれたかった🫩
って言ってます。
ふざけて、イケメンだろ?っていう時あるけど完全に冗談で「鏡みたことある?」のツッコミ待ちです🤣
ちなみに本人気にするほど不細工でもなく。割とマシなのでは?と思いますが笑。

はじめてのママリ

実際イケメンじゃないので言いません😂
旦那さんイケメンなんですか?✨

✩sea✩

言わないです💦
他人からは「旦那さんイケメンだよね!」とは言われますが、旦那自身は自分では言わないです💦
旦那にそっくりと言われる息子も、「イケメンだね!」と小さい頃から言われるので、息子自身は「俺ってイケメンだからさ」と言うので、「勘違いはやめておきな」と言っています💦