@_1
入れますが天気悪く、風もあるので肌寒いかと思います💦
COCO
肌寒くなってきたのでもう観光客しか入っていません。。子どもを入れるなら長袖ラッシュパーカーやレギンスなど水着+羽織りも着せて、すぐ温水プールや温泉に入れる場所がいいかと☺️
@_1
入れますが天気悪く、風もあるので肌寒いかと思います💦
COCO
肌寒くなってきたのでもう観光客しか入っていません。。子どもを入れるなら長袖ラッシュパーカーやレギンスなど水着+羽織りも着せて、すぐ温水プールや温泉に入れる場所がいいかと☺️
「服」に関する質問
3人目諦めた方いますか? ちゃんと諦めきれましたか?? 去年旦那に3人目の話を持ちかけて、無理だと拒否られました。 やっぱり完全に諦めきれてなくて(今年の春は情緒不安定になるほど酷かったです)、でもほとんど踏…
至急教えてください💦 今日のお昼頃下の子がインフル診断され、 午前と夕食前の2回の服用でタミフル処方されました。 先生や薬剤師さんに、 すぐ薬飲んでまた夜も飲んでくださいと言われたのですが、 検査等でグズってグ…
3740gで産まれて今生後9日目です。 入院時、黄疸が出てしまってた為 ミルクと母乳の混合から始まってます🤔 最近は、ロキソニンを服用しないと行けない状態なので ほぼ母乳や搾乳はしていません。 病院の指示(結構軽い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント