※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃんママ
ココロ・悩み

みなさんどう思いますか?私には8歳息子がいます。シングルです!彼氏がい…

みなさんどう思いますか?
私には8歳息子がいます。シングルです!
彼氏がいて習い事のコーチです!彼氏もバツイチで2歳の息子がいます。土日は習い事で午前中から夕方まであるので、月2回の面会は彼は2歳息子もその場に連れてきてって感じです。付き合いはじめは大丈夫だったのですが、最近その姿を見るのがなんだか辛くなってきてしまいました。
面会するのは全然いいんですが、私が見ないところでしてほしいと思うのはおかしいんですかね?
習い事にもママが同行しててほとんど見てるので、その場面を嫌でも見てしまいます。

コメント

はじめてのママリ

そう思うのは個人の気持ちの問題なので、おかしいとは思わないのですが、土日の終日が習い事なら物理的に他に面会時間ない気がします。
元嫁はともかく2歳の子もそのパパもその時間を望んでいるのだとしたら、止める権利はないかなぁと思いました。
どうしても見たくないのであれば、トピ主さんが習い事の同行をしない、辞めるなども手なのかなと思いました。