コメント
ママリ
2歳8ヶ月ですが指しゃぶりまだしてます😢やっと日中は辞めれましたが…
ママリ
2歳8ヶ月ですが指しゃぶりまだしてます😢やっと日中は辞めれましたが…
「赤ちゃん」に関する質問
ファミリークリニックの看護師さんに👶予防接種の時に目ヤニでてるね。うちでも見れるよ。と言われたのですが眼科かどちらが良いのでしょうか?赤ちゃんの目やにはよくあるため 目の周りのマッサージなどしてたら一歳頃…
住宅密集地での夜の部活などの練習について バスケのドリブル バレーのかべうちなど ボールの音がするものの練習は何時までならいいとおもいますか? お隣さんのお子さんが20時半〜21時くらいまでバシバシやるのですが…
吐き出させてください。 生後2ヶ月の娘がここ最近物凄い勢いで泣きます。 赤ちゃんなので仕方ないと思っているのですが、夫が泣き声に対してずっとイライラしていてイヤフォンをしながら生活しています。 それを見ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6ヶ月じゃまだやめさせるのは無理かと…おしゃぶりに変えるしかないと思います。それが無理ならまだ言ってもわからないので😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
やめさせるにもやり方がわからず💦