はじめてのママリ🔰
その理由がなんなのか気になりますが…
旦那さんがお兄さんにそれ言うのはやめた方がいいと思います。
お兄さんにとっては大好きな奥さんです、奥さんの事そんな風に言われたら、それこそママリさん夫婦が意地悪な風にうつっちゃうし、旦那さんとお兄さんの仲も悪くなります。
夫婦で会うか、会わないかだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
その理由がなんなのか気になりますが…
旦那さんがお兄さんにそれ言うのはやめた方がいいと思います。
お兄さんにとっては大好きな奥さんです、奥さんの事そんな風に言われたら、それこそママリさん夫婦が意地悪な風にうつっちゃうし、旦那さんとお兄さんの仲も悪くなります。
夫婦で会うか、会わないかだと思いますよ。
「旦那」に関する質問
義理の母、姉の事が大好きです😱 夫は少しあんぽんたんなのですが、 夫のお母さんとお姉さんが本当に素敵な人達すぎて 毎日会いたいくらい大好きです。 話も上手い、見た目も最高、中身も最高です。 旦那と結婚して良かっ…
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
義実家親族の集まりに行きたくないです。 数年前、産後2週間で「顔だけ出しにきなよ」と言われ、ご挨拶がてら顔を出すだけなら…と思い行きました。 ですが、席に座らされた挙句、数時間その場にいることになりました。「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント