ます
我が子の園だと、仲良い他の子のお母さんに抱っこしてもらうとかありますね。
去年、予行練習でですが次男がそんな感じでした。
ギャン泣きで、とてつもなく恐縮でしたが朝

はじめてのママリ
先生が見ててくれました😊

ゆう
先生が抱っこしててくれました😃

ます
我が子の園だと、仲良い他の子のお母さんに抱っこしてもらうとかありますね。
去年、予行練習でですが次男がそんな感じでした。
ギャン泣きで、とてつもなく恐縮でしたが朝

はじめてのママリ
先生が見ててくれました😊

ゆう
先生が抱っこしててくれました😃
「3歳」に関する質問

やばい。産まれて始めて、寝る前にトイレに行かないで寝てしまいました😭 おねしょ、大丈夫ですよね? 3歳以降、一度もおねしょはしていないので、 しないタイプだとは思うのですのが、心配で💧 起こした方がいいでしょう…

男の子と女の子どちらも育てている方、 育てやすさ的にはどちらの性別の子供さんが育てやすいですか?? もちろんその子その子の性格があるのも承知の上ですが、 今3歳になった上の女の子のイヤイヤ期が未だに治まらず、…

久しぶりに3歳の子がお店で癇癪😱 おもちゃ選んでいいよって言ってるのになかなか選びきれず、これがいい。と言ったのが大きい魚釣り。もう一回り小さいのがあったので これやってみて、面白かったら大きいの買おう?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント