コメント

はじめてのママリ🔰
たまにする寝かしつけは、子供とコミュニケーション取れた気になるから楽しいですよね。
日常だとどんだけしんどいかという、、、

ママリ
私は寝かしつけが子育ての中で1番苦痛だったので、、笑笑
私なら土日だけでも有難いので、「えー!ありがとう!家事ができて助かる!!!2人目生まれてもよろしくね♡♡」と旦那の気分あげておきます。
平日も間に合うなら、「じゃあこれから毎日寝かしつけよろしくね♡♡♡」と丸投げします笑
- 
                                    はじめてのママリ 寝かしつけって、終わりがきちっと見えないし、長引く日もあるのでけっこう精神的にしんどいというか、、、😂 

それ賢いですね!!!笑
 心からそう思っているので、次の日本当に助かったよ!とは言っているのですが、もう少し喜ぶように伝えて、平日もやってもらう、もしくは寝かしつけ担当くらいまでになってもらおうと思います🥰- 2時間前

はじめてのママリ🔰
えー✨️寝かしつけ楽しいなんてパパ寝かしつけ向いてるね🙌
じゃこれから毎日お願いしまーす!と言いたい😂
- 
                                    はじめてのママリ 皆さん、旦那さん動かすの上手ですね🥹もっと自尊心くすぐって、毎日寝かしつけしてもらって、夜はゆっくりさせてもらうようにします😂 - 2時間前

はじめてのママリ
そうなんですよね!笑
平日仕事終わって、ご飯も作って食べさせての後、これで最後だ、、ゼーハーとか言いながらやってるので、私は可愛いけどしんどいが勝ってしまいます😂