はじめてのママリ🔰
成人した時に渡そうと思っています😊
ママリ
何に使うとかは決めていないですが、恐らく塾代や学費に消えていくのかなと思います。
ママリ
一応学資保険として払い込んでいますが、どうするか迷い中です💦
はじめてのママリ🔰
うちは学費の予定です!
はじめてのママリ🔰
学費に使う予定です!
はじめてのママリ🔰
成人した時に渡そうと思っています😊
ママリ
何に使うとかは決めていないですが、恐らく塾代や学費に消えていくのかなと思います。
ママリ
一応学資保険として払い込んでいますが、どうするか迷い中です💦
はじめてのママリ🔰
うちは学費の予定です!
はじめてのママリ🔰
学費に使う予定です!
「学費」に関する質問
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
子供1人インフルの注射で3,500円たけえ〜と思ってたのに 後ろから合計13,000円ですって聞こえてみたら子供3人ほどいた〜😱 結局こうゆうところで子供いると、2倍3倍と費用かかるし、 外食も今の2倍、3倍かかるし 学費…
投資と住宅ローンの繰上げ返済について 現在育休中ですが、あまり贅沢をしていないので、貯金がだんだんと貯まってきました。 来年からは、仕事復帰して子どもたちも保育園に入りますが、上の子は保育料無料、下の子は半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント