ママリ
一応学資保険として払い込んでいますが、どうするか迷い中です💦
はじめてのママリ🔰
成人した時に渡そうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
うちは学費の予定です!
はじめてのママリ🔰
学費に使う予定です!
ママリ
何に使うとかは決めていないですが、恐らく塾代や学費に消えていくのかなと思います。
ママリ
一応学資保険として払い込んでいますが、どうするか迷い中です💦
はじめてのママリ🔰
成人した時に渡そうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
うちは学費の予定です!
はじめてのママリ🔰
学費に使う予定です!
ママリ
何に使うとかは決めていないですが、恐らく塾代や学費に消えていくのかなと思います。
「学費」に関する質問
NISAなどの投資をしてる方 現金はどのくらい手元に残して あとは投資にいれてますか?? 年収はそれぞれ皆さん違うので 割合で教えていただきたいです。 できれば、投資は何目的でされてるかも知りたいです。 老後資金や…
摂食障害について 摂食障害を患ったことのある方に答えてほしいです もしよろしければアドバイスください 姉が明らかな摂食障害になっていますが病院に行こうとしません 姉は遠方に住んでおり旦那さんがささえています…
子供の学費のために貯蓄をニーサでされてる方に質問です。 子供ニーサ数年前にやった方以外で、 これから子供ニーサの口座開設される方は すぐではなく子供ニーサ始まるまで待たれますか?? 今手持ちのお金を私の口座で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント