※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと酷い彼の話。シングルで1年近く付き合ってる彼がいるのですが、…

ちょっと酷い彼の話。シングルで1年近く付き合ってる彼がいるのですが、休みの日は車を出してもらい、子供と一緒にお出かけに連れて行って貰ってます。

ですが、最近、子供なしで遊びたいのか、ここ行きたかったけど子連れはダメだーとわざと言ってきたり、ここは子供いない日に行きたいから次いつ預けられる?と言ってきたり(月に1回実家に泊まりに行く日があります)

今日なんて、子が少し大きな声で話し始めると、換気しないととわざわざ大きな声でいいこんな寒いのに窓を全空きさせ。ちょっとあからさますぎない?と言うと、今インフルもマイコも流行ってるから保育園児だと保菌してるだろと。

今日の遊びも誘って来たの彼だし、最近子供に対して避けるような発言や行動が多いので、今日は雨だしいいよと断ったけどみんなで出かけたいからと何度も言われて出かけた結果です。

もう子供含めて会わない方がいいのか、別れた方がいいのか、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先のこと考えたらやっぱり
子供を鬱陶しく思う人とは無理だと
思います😭
シングルだということをわかった
うえでのお付き合いだし、
子供も彼女の一部とおもって
大事にしてくれるかたを
探す方が良さそうと思ってしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一気に冷めたというか子供ともう会わせたくない気持ちしかないのでタイミングみて早めに別れます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結婚前提ならば私なら別れた方が良いかな〜と思いました💦
ちょっとあからさまな行動に引いてしまいました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドン引きですよね💦子供に申し訳ないです

• 1時間前