※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

スリーコインズでの仕事内容について知りたい方はいらっしゃいますか。友達の経験談も歓迎です。

スリーコインズで働いたことある方いますか?
仕事内容など聞きたいです!
または友達が働いててこんな感じだった
などでもいいです!

コメント

ままり

友達が働いてて、ですが
1時間ごととかに仕事が決められてて、ここの棚の陳列(もちろんマニュアルがあり、それに合わせて並べていく)
その後1時間はレジ、その後1時間はバックヤードで在庫の整理みたいなかんじですることが決まってるから楽って言ってました。
ただ、要領が悪い人はそれが時間内に終わらなくて店長さんとか社員さんはそのカバーもしなきゃらしくて大変みたいです🥹
あと一応子持ちで急に休んだりする場合はできれば代わり探してって感じみたいです。(これも実際ダメだからお店によると思いますが)

私自身パートで働きたくて、興味あったので色々聞いてみたので参考になれば!

名札がスタッフ だけなのと髪の毛も結ばなくていい、ネイルオッケーがいいなぁと思いました💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になります✨
    ちゃんとやることが決められてるのいいですね🥹でも場所によっては、時間内に終わらなかったら店長に怒られてしまうのかな…:(´◦ω◦`):

ままりさんもこれから面接受ける予定ですか?🥹

• 10月26日
  • ままり

ままり

店長に怒られるというか今の時代あまり強く怒れないのでまたあいつ終わらんかったわと陰で言われてるって聞きました💦
    ただ、ほぼ時間内に終わるような仕事内容らしいのでよっぽど要領悪くない限りは大丈夫らしいですよ◎

私は候補の一つとして考えてたのですがやっぱり正社員がいいなと思ったのと髪の毛とかおしゃれにしなきゃいけない(そんなルールはないけどあの店にいるなら多少おしゃれにしとく方が目立たない)のがめんどくさいのと変わりを見つける制度がママさんには合わないみたいで小学生以下のママさんは入ってもすぐ辞めちゃうってきいて候補から外れました🥲
    でも変わり制度は店によると思いますしママさんが多い店だと融通きいたりするかもなので面接だけ受けて色々聞いて考えてもいいと思いますよ💭

私が話を聞いたのは本社の方?(うちの近所にも本社の方とフランチャイズの方がありフランチャイズの方だったら全然違うかも💦です!)

グッドアンサーありがとうございます^_^頑張ってください✨

• 10月27日