サプリ・健康 小5の娘が3日前から鼻風邪を引いていて昨日かろ頭痛があります。夜中も… 小5の娘が3日前から鼻風邪を引いていて昨日かろ頭痛があります。夜中も頭痛で眠れないほどで朝方嘔吐しました。嘔吐後はケロッとして今日一日寝ていましたがまた夕方嘔吐しました。食欲はあるみたいだったのですがまた頭痛があり気持ち悪いみたいです。 胃腸炎なのか?副鼻腔炎からの頭痛なのかわかりません。 明日病院連れて行きますがどちらの可能性が高いですかね? 最終更新:10月26日 お気に入り 病院 眠れない 胃腸炎 きこりん(3歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント