※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

体が弱すぎる旦那本当イライラする予定入れなきゃ良いのに詰め込んで結…

体が弱すぎる旦那本当イライラする
予定入れなきゃ良いのに詰め込んで結局ぶり返して長引いて。
自分の体調管理くらい自分でしろよな

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

はいはいー
「37.1℃は俺にとって38.0℃超えてる熱なんだよー」とのたまいながら、38.0℃ある私の目の前で、イビキかいて寝てる旦那がいる私が通りまーす🤣

• ママリ

ママリ

38℃!!お疲れ様でぇぇぇぇぇす😱
    我が家の旦那も現在37.2℃で、
    だるい、、また熱上がった、、はあ、だるい、、
    と言うておりまーす🫩
    甘ったれんなーーー!と言いたいです☺️

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ちなみに末っ子も37.6℃……でも元気です!
    私はあれからまた熱が上がり38.6℃です!
    ナチュラル・ハイ状態です!晩御飯、ハンバーグ作りました😊
    なんかふわふわしますが、夜寝るまで何も無かったかのように動くつもりです!
    末っ子発熱ですしね。
    私、産んだことの無い長男(6歳年上・主人)の世話はする気がないので、「自分の世話は自分でしてください。自分の機嫌も自分で取ってね!私は末っ子とご飯食べてちゃっちゃと寝るからね♡♡好きなだけお眠りなさい(๑♡∀♡๑)」
    って、満面の笑みで、お伝えしました(∀\*))キャハ♪"

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

子供って熱出ても走り回りますよね😂
    家事育児お疲れ様です😭
    高熱なのにハンバーグ作るなんて偉すぎます😭
    上のお子さん大きいのですね!!28歳私と同い年でびっくりしました😳
    早く良くなりますように!!!🙏🏽

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

我が家の末っ子、熱を結構頻繁に出すので、38.0℃くらいの熱じゃ、屁でもない感じで走り回るので、熱性けいれんがあるので、ガチびびります💦
    ナチュハイの時ほど何故か機敏に動けるのは、過去の経験値だと思います!!w褒めてくれて嬉しすぎっ♡♡
    そうなんですー長男28なんですよぉー5歳2歳のパパやってます!ママリさんと同じ歳なんですねぇ!なんか親近感🍀*゜
    末っ子の熱の動向見て、明日小児科へ行こうかと…私はマスク2重で解熱剤体にぶち込んで、何とか頑張ります!!
    お気遣いありがとうございます😊

• 3時間前