コメント
ママリ
全く同じ状況です😅
睡眠退行だと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!!😭この月齢ではありがちなんですかね…?しんどいですが共に頑張りましょう😭
-
わがし
終わりはくるのか、、?って思っちゃいますね😅
なるべく休める時間見つけて頑張りましょう😭🔥- 10月27日
ママリ
全く同じ状況です😅
睡眠退行だと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!!😭この月齢ではありがちなんですかね…?しんどいですが共に頑張りましょう😭
わがし
終わりはくるのか、、?って思っちゃいますね😅
なるべく休める時間見つけて頑張りましょう😭🔥
「ハイハイ」に関する質問
2歳の息子の運動発達について 運動発達が遅めだったお子さん、その後同世代の子と比べて運動が苦手だったりしますか? 息子は0歳の頃から運動発達が遅かったです💦(11ヶ月でお座りハイハイ、歩行は1歳5ヶ月) 今は歩行…
お子さん歩き始めてどれくらいで公園デビューしましたか? 上の子は家でもほぼ100%歩きスタンダードになってからだったんですが、下の子は上の子と公園行く機会が多くいつもベビーカーや抱っこ紐の中に入れるも動きたいと…
1歳男の子ママさん! お子さん何ができますか?? ハイハイしませんし伝い歩きはしますが一人では立ちません。 いただきます。音楽をかけるとリズムに乗る。後追い。オッチンしますが…… みなさんどうでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがし
やっぱりそうなんですね😅
お互い頑張って乗り切りましょう!🤝