コメント
ママリ
全く同じ状況です😅
睡眠退行だと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!!😭この月齢ではありがちなんですかね…?しんどいですが共に頑張りましょう😭
-
わがし
終わりはくるのか、、?って思っちゃいますね😅
なるべく休める時間見つけて頑張りましょう😭🔥- 10月27日
ママリ
全く同じ状況です😅
睡眠退行だと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます!!😭この月齢ではありがちなんですかね…?しんどいですが共に頑張りましょう😭
わがし
終わりはくるのか、、?って思っちゃいますね😅
なるべく休める時間見つけて頑張りましょう😭🔥
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんと犬がいて 同じ空間にはいるけど、 まだずっとサークルなどで分けている方いますか? 生後2ヶ月で寝返りすら出来ていないので、 想像できなくて当たり前ですがサークルの外に出す未来が見えません笑 うちの犬…
うつぶせ寝は顔が横向けれられるようになれば危なくないですか? それとも、横に向けれても極力させない方がいいですか? 8ヶ月です 寝返りも寝返りがえりも顔にかかった布も取れます
生後7ヶ月になったばかりの男の子です👦 最近急激に成長し、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 西松屋の70-80もピッタリで余裕がありません。 夏間は買い足すつもりなかったのに、入らなくなりそうです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがし
やっぱりそうなんですね😅
お互い頑張って乗り切りましょう!🤝