年少のお子さんいる方に質問です。お子さん集中力ありますか?息子いろい…
年少のお子さんいる方に質問です。
お子さん集中力ありますか??息子いろいろなことに興味津々?な感じで、気が散りやすいんです💦💦
- .(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ジグソーパズル、お絵描き、レゴ、プラレール、ピタゴラスとかやってるときはめちゃ集中してます。
テレビはあんまり集中してません。
でもいろんなことに興味津々なのは良いことですよ✨
りん
うちは基本的に集中力なくて気が散りやすりです💦
年少のお子さんいる方に質問です。
お子さん集中力ありますか??息子いろいろなことに興味津々?な感じで、気が散りやすいんです💦💦
はじめてのママリ🔰
ジグソーパズル、お絵描き、レゴ、プラレール、ピタゴラスとかやってるときはめちゃ集中してます。
テレビはあんまり集中してません。
でもいろんなことに興味津々なのは良いことですよ✨
りん
うちは基本的に集中力なくて気が散りやすりです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合誕生日ケーキみなさんはどうしますか?👀 一番上と下の子が同じ誕生日で 下の子は1歳の誕生日になります🙂↕️ クリスマスの次の日が誕生日で 毎年連続ケーキだったのですが 姉妹に1個ずつ用意するのか ワンホール…
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
12月で5歳になる長男のことです。 ちょい漏れおしっこが多すぎます💦 今日は保育園休みなので朝から3枚パンツ替えてます… 保育園の時はちょい漏れしたまま過ごしてるのかなんなのかよくわかりませんが基本お着替えは無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント