コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の次女は、保育園では1日パンツだけど、家ではわざとなのか?漏らすのでもうオムツにしています!漏らされる度に、ため息とイライラするくらいなら、もうオムツでよし(๑•̀ㅂ•́)و✧って感じです(笑)
保育園だと、時間を見て、トイレに連れて行ってくれたり、トイトレシールをやったり、お友達効果もありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
3歳の次女は、保育園では1日パンツだけど、家ではわざとなのか?漏らすのでもうオムツにしています!漏らされる度に、ため息とイライラするくらいなら、もうオムツでよし(๑•̀ㅂ•́)و✧って感じです(笑)
保育園だと、時間を見て、トイレに連れて行ってくれたり、トイトレシールをやったり、お友達効果もありそうですよね!
「男」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
雨で中止だった運動会について。 年中の長男の運動会が土曜日の予定でしたが 雨で中止、日曜日も雨で中止でした。 そこまでは元々連絡されていたのですが、 金曜日に追記されていて、 「月曜日にやるので、見学来れる方…
小1男子なのですが、台風のときに体調を崩したり、梅雨時期は朝なかなか起きれなかったり、低気圧にかなり弱いです。 最近も低気圧のせいか、発熱、倦怠感、としんどそうにしています。 熱はすぐ下がったのですが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
年少さんの時はそのことを先生に相談すると保育園では頑張ってて、家ではOFFモードなんですね〜なんてこと言われて納得してたのですが…🌀
もう5歳なのに…っていう考えが私の頭から中々離れずイライラしてしまってるのかと思います。
個人差あるのは重々承知です😩
やはりここは諦める!ですかね!笑