コメント
アイ
わかります、家の旦那もです😤いやそういうことじゃないよ、通じろよ!ってなります。。笑
頭固いし、自分論をいちいち語りたいんだなあって。
わたしより、息子がそんな旦那にキレてます😅
アイ
わかります、家の旦那もです😤いやそういうことじゃないよ、通じろよ!ってなります。。笑
頭固いし、自分論をいちいち語りたいんだなあって。
わたしより、息子がそんな旦那にキレてます😅
「主人」に関する質問
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
次の予定があるのに 焦ることなく ちんたらちんたら。 仕事で 寝坊してんのに 朝もお風呂に入り 遅刻しても気にしてなさそう。 毎日のように 5分遅刻。 学んで 5分早く家出ることが出来ない。 車のナビを入れればいい…
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人はいつもそんな感じですか?💦
頭固いというか融通がきかないというか…
やはりご主人は頭が良い方ですか??
夫は県立の大学に首席で入って、大学院まで出て、今は研究職をしているのですが…
何か特性があるのかなと疑うほどです💦