コメント
アイ
わかります、家の旦那もです😤いやそういうことじゃないよ、通じろよ!ってなります。。笑
頭固いし、自分論をいちいち語りたいんだなあって。
わたしより、息子がそんな旦那にキレてます😅
アイ
わかります、家の旦那もです😤いやそういうことじゃないよ、通じろよ!ってなります。。笑
頭固いし、自分論をいちいち語りたいんだなあって。
わたしより、息子がそんな旦那にキレてます😅
「主人」に関する質問
皆さんのご家庭はトイレのスプレー、使いますか? うちは使っているのですが、主人がたくさんかけるので、そのスプレーの臭いがすごく嫌なのと、たくさん使う分、無くなるのも早いので、買うのが面倒です。 実家はトイレ…
赤ちゃんの時から一緒にいる友達との付き合い方について。 今年、小学1年生になった息子が、Aくんのことが大好きです。Aくんは生後5ヶ月の頃から一緒に遊んだりし、幼稚園、小学校と同じです。 息子はAくんが大好きで…
義理の妹の和装のフォトを見て、私もやりたいなと思いました。私と主人は来年結婚10周年で、結婚式や後撮りの時も全く和装は着なかったので、来年着て写真を撮りたいなと話してました。 その時義理の母がいたのですが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人はいつもそんな感じですか?💦
頭固いというか融通がきかないというか…
やはりご主人は頭が良い方ですか??
夫は県立の大学に首席で入って、大学院まで出て、今は研究職をしているのですが…
何か特性があるのかなと疑うほどです💦