コメント
ゆり
私は仕事すると張って痛かったです。
ゆり
私は仕事すると張って痛かったです。
「お腹の張り」に関する質問
25週の妊婦です🤰 元々張りやすい体質で、一時期張りが落ち着いてたのですが ここ数日お腹の張りと同時に痛みと膣?の方にも痛みを 感じるようになりました。 胎動は結構あるのでそのせいで張ってるのかな…とか思ってるの…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りっていつまで続きましたか?
ダクチル錠とかもらってましたか?
ゆり
仕事してない日は張らないって感じで
仕事の日だけ行く前にリトドリン錠飲む生活を16~36週までしてました。
張りはもう14週~産むまでです。
はじめてのママリ🔰
なるほどー
横になったらすぐ落ち着くのですが、作業してると頻繁に張ってる感じして😥
ゆり
です!定期的に頚管長診てもらって
長さ大丈夫なら張ったら小休憩とか
張りどめ飲んでとか相談してみるといいかもです💦
はじめてのママリ🔰
先日、定期検診ではないのですが、受診することがあり張ると伝えたところまだ4ヶ月で張ることはないからと薬もらえませんでした💧
でも張りますよね??
ゆり
張りますよ!
私薬貰いましたし...
はじめてのママリ🔰
張りますよね!🤔なんだろうなぁ…モヤモヤでした