はじめてのママリ🔰
私はまだ実兄弟へはあげていませんが、弟からの結婚祝い(授かり婚だったので出産祝いも含めて)は5万円でした。
私は実家が遠方で結婚式も上げなかったので産後落ち着いて実家帰省した時に貰いました🙌
はじめてのママリ🔰
姉が結婚した時学生だったので電気ケトルあげました🙌
私が結婚した時は3万くらいだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
私はまだ実兄弟へはあげていませんが、弟からの結婚祝い(授かり婚だったので出産祝いも含めて)は5万円でした。
私は実家が遠方で結婚式も上げなかったので産後落ち着いて実家帰省した時に貰いました🙌
はじめてのママリ🔰
姉が結婚した時学生だったので電気ケトルあげました🙌
私が結婚した時は3万くらいだったかと思います!
「兄弟」に関する質問
ママ友に渡すお礼について🙇♀️ この前仲良くしてもらってるママ友さんに 卒園した子が使ってた保育園用品のお下がりを たくさんもらいました🥰 兄弟2人で使っていたものなので それなりに劣化もしているものがほとんどです…
この状況結婚式参加しますか? 私の従兄弟が結婚しました。 私が結婚したときは挙式のみの参加でした。 そして地元で行い、近場でしたがお車代も渡しました。 今は私は地元を離れたため、飛行機の距離です。 今回従兄弟…
自閉症の子供がいて通園しています。 下の子がおり、育休が今年の7月におわります。 園の主任から「今年復職するよね?兄弟通っているし、お母さんを優先的にするね」と言われました。 正直、延長希望したいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント