※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

何か考えすぎて嫌になりそうです😭💦白いウッドあんなに気に入ってたのに…

何か考えすぎて嫌になりそうです😭💦白いウッドあんなに気に入ってたのに、最近気に入らなくなりナチュラルにすれば良かったと後悔しまくりです、、。
何かラグひかないと落ち着かないし、他の家で白床見た時は広く見えるしいいなーと何とも思わなかったのに‥。
生理前ネガティブになりやすいからこうなっているのか、、ずっとかんがえてしまいます。他に考えることなんて山ほどあるのに😭光に反射して明るくなるのもいいなと思ってたのに、今やインテリアにしばられて全然おしゃれにならないー!と思ってしまってます💦アホだった数年前の私、、

コメント

はじめてのママリ🔰

フローリングって経年劣化するものですし、時期がくれば張り替えるのでまたその時に変えれますよ!
間取りとか窓の位置とかもう変えられない後悔なら大きいですが、フローリングなら張り替えられるのでお金で解決できます!笑
まだ軽い方の後悔かと思いますよ🫶🏻✨