お出かけ 子どもがマイコプラズマ感染しました。現在まだ熱がある状態です。咳は… 子どもがマイコプラズマ感染しました。現在まだ熱がある状態です。 咳は落ち着いてきました。 明日は元々ディズニーに行く予定になってました🥲 熱が下がれば行ってもいいですかね…? やはり体力も落ちてますしやめておいた方がいいですかね…?💦 最終更新:42分前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらい 今日熱があって明日ディズニーは、なしですね。つらそう、 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やはりそうですよね😢リスケします😂😂せっかくの平日ディズニーがぁぁ笑😭 1時間前 はじめてのマリリン それはキツそうなのでやめておきます😢 45分前 ハシビロ 解熱してないのに明日はないです。 残念ですが。 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね😢リスケします😂😂せっかくの平日ディズニーがぁぁ笑😭