お仕事 パートをしていて長期休みを全休みしている方‼︎有休はいつから頂きまし… パートをしていて長期休みを全休みしている方‼︎ 有休はいつから頂きましたか? 長期休み含めて半年経てば頂けますかね🤔 前の職場はそうでしたが、今回は何も言われず。 すごく気になるわけではないので、そのうち聞いてみよーとは思ってます🤭 最終更新:2025年10月26日 お気に入り パート 職場 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 半年経てばもらえると思います! そういうの関係あるなく、入社後半年って意味だとおもいますー! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント