妊娠・出産 産後入院中、1度も旦那さんが面会に来なかった方いらっしゃいますか?(… 産後入院中、1度も旦那さんが面会に来なかった方いらっしゃいますか?(里帰り出産以外で) 明日、予定帝王切開の予定なのですが、絶賛昨日から喧嘩中。もう話したくも、顔も見たくありません。笑 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 里帰り出産 産後 予定帝王切開 喧嘩 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 私は喧嘩して離婚まで行くかも?!ってなった時に下の子を産みました🤣 なんだかんだ産後二日目にはきましたね🤷♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😮💨 面会来るからと最低限の入院準備しかしてませんでしたが、来なくても平気なように今晩詰め込みまくろうと思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😮💨
面会来るからと最低限の入院準備しかしてませんでしたが、来なくても平気なように今晩詰め込みまくろうと思います笑