コメント
てん
本物だったら正規値段ですよ、、、
偽物か類似品(並行輸入品)かもしれないです。
値段で渋るならもう少し安価でも
いい抱っこ紐沢山ありますよ
★JilLE★
それ、多分偽物だと思います😅
うちも抱っこ紐購入検討してる時に夫が見てましたが、レビューも偽物とかいてませんか??
-
y.h.m.r
レビューは低い評価があんまりなくて本物かな?ってちょっと信じてしまいました😅
- 6月20日
あき
エルゴはよく偽物が出回っているみたいなので、正規品をきちんと正規店から購入した方が良いと思います!偽物は壊れやすく安全性が高くないそうなので、子どもに何かあったら悔やみ切れません(>_<)
-
y.h.m.r
楽天偽物が多いとか聞いてましたけどやっぱり怖いですよね😱
正規品を取り扱ってる所で買います😂
ありがとうございます!😭- 6月20日
ニャース
楽天は偽物ばっかです!お店でちゃんと買いました👏🏻😆偽物で、もし事故でも起きたらたまったもんじゃないです😭😭😭子供のための2万なんて、安いもんですwww!!
-
y.h.m.r
そうですよね😭
正規品取り扱ってる所で買います!😊
ありがとうございます😭- 6月20日
-
ニャース
新しく出た、メッシュタイプのアダプト気になります😆❤️❤️
- 6月20日
-
y.h.m.r
7月発売のですかね?😊
あれ良さそうですよね〜🤔
エルゴ色々種類あって悩みます😵😵- 6月20日
Ne-mam
楽天で買いました!
比べたり調べてないので偽物かもしれませんが、使い勝手は正規品と変わりませんでしたよ✨
-
y.h.m.r
そうなんですか😳
エルゴは1個持っているんですが、これから暑くなるんでインサート無しのアダプタが欲しくて😂
正規品は2万超えなんで本物かな?って疑ってしまってます😅- 6月20日
さゆ
楽天は偽物ばっかで保証が1年の物は、ほぼ偽物だと思って宜しいかと思います(^-^)
ダットウェイ公式で値下げされている物もあるので、そちらを覗いてみるのもいいですよ。
-
y.h.m.r
やっぱそうですよね〜😅
エルゴは1個持っているんですが、これからの時期暑くなるんでインサート無しのアダプタが欲しくて😅
ちょっとサイト除いて見ます👀- 6月20日
y.h.m.r
並行輸入品と書いてました!
保証が一年ついてるんで本物かな?って信じてしまうところでした😅
そうですよね😭
正規品を取り扱ってる所で買います!😊