子育て・グッズ 今私は半袖半ズボンで快適なんですが息子は長袖ロンパース肌着1枚で頭が… 今私は半袖半ズボンで快適なんですが 息子は長袖ロンパース肌着1枚で頭が特に汗だくです 熱はなかったんですが半袖にしてあげた方がいいんでしょうか💦 部屋は24度です 最終更新:10月26日 お気に入り 熱 息子 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 半袖にするかエアコン?ストーブ?の温度さげてあげると良いと思いますよ🍀*゜ 10月26日 はじめてのママリ🔰 魚がいてあまり室温下げれないので 半袖にしました!ありがとうございます😊 10月26日 はじめてのママリ ロンパースは熱の逃げ道が少ないのでセパレートに変えてみるのもいいですよ👕 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます! 探してみます👶🏼🩷 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
魚がいてあまり室温下げれないので
半袖にしました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ロンパースは熱の逃げ道が少ないのでセパレートに変えてみるのもいいですよ👕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!
探してみます👶🏼🩷