コメント
はじめてのママリ🔰🔰
しないです👀
何で報告するんですか?
はじめてのママリ🔰
しないですねー
お友だちの保護者から、お布団の上で遊んでねと言われたのでしょうか??
-
ままり
返信ありがとうございます!
うちは招いた家側で、補足したので見てもらえたら嬉しいです😭- 2時間前
はじめてのママリ
しないです!
私もハウスダストアレルギーですが、出る布団と出ない布団があるのでその子に合わない布団だっただけで他の子には特に影響なかったりするので…💦
-
ままり
ちなみにうちは招いた家側なんです💦
はじめてのママリさんもハウスダストアレルギーなんですね💦
確かに、うちの子達もしょっちゅう布団の上で跳ねてますが大丈夫で、他の子も平気だったので、
その子がアレルギーがあるとあまり認識しておらず、、子供をだれでも大丈夫とひとくくりにして遊ばせるのは軽率だったなと反省してまして🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ
わたしは実家の布団がダメでマスクして寝るんですけど毎朝くしゃみ鼻水だらけになって、親からうちの布団が汚いみたいで嫌だわぁって言われます🤣ちゃんと洗って干したりしてる布団でもなるし、遊んでしまったその子の責任だとわたしが親なら思うと思います💦
気にしなくていいと思いますよ!- 2時間前
-
ままり
経験者の方のお返事とっても参考になります😭!
ありがとうございます🥲- 1時間前
ママ
言わないですし、相手の布団が汚いからなんて思わないです。
その状況で、わざわざグループラインで話すの嫌な感じだな〜って私なら思っちゃいます…
-
ままり
そのLINEで言った子と、⭕️⭕️くんのお家が同じ方向で、一緒に帰ってるときにアレルギー症状が出たんだと思います💦- 1時間前
ままり
うちは招いた家側なんですが、補足したので見てもらえたらとっても嬉しいです😭