家族・旦那 収納用品を買うことに抵抗ある人に対して、どう説得したらいいのでしょ… 収納用品を買うことに抵抗ある人に対して、どう説得したらいいのでしょうか? 本人も収納しきれていないことは分かっているはずです。 ですが、収納用品を買うことについて絶対賛成しません。 旦那に発達特性があって会話のキャッチボールができません。 やっと衣替えしましたが、子供の服すら片付けきれない状態です。 本当に困っていますが、どうしたらいいのでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 収納 片付け 発達 服 はじめてのママリ🔰 コメント しっぽ これだけ溢れているからどうするか聞いてみるのはどうでしょう? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント