※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんまま
ファッション・コスメ

ミニバスをしている娘に、黒のボタン付きで靴を履いても脱げない練習用ズボンをネットで探しています。購入経験のある方は教えてください。

ミニバスしている娘に練習用のズボンを買いたいのですが

黒でボタン付きのものをネット中心に探しています
靴を履いてても脱げるズボンがほしくて、買ったことある!見かけたことある!方、教えてください🙇‍♀️

ネットだと助かります!

コメント

ちゃまま

Amazonでも楽天でもあると思いますが🤔

• つんまま

つんまま

ズボン全体が真っ黒でウィンドブレーカーみたいなシャカシャカ生地を探しているのですが、まったく見つかりません(涙)
    あってもライン入っていたり、ボタンが白かったりします💦

• 10月26日
  • ちゃまま

ちゃまま

そういう細かいこだわりがあるのですね😳
    ミズノだとあるかもしれませんが……そもそもバスケのジャージはシャカシャカ生地少ないので、素材を優先するならサッカー用でボタンではなくチャックのならたくさんあると思います!
    チームで指定されているのなら、他の子のママやコーチに聞いた方が早いと思います😅

• 10月26日