ファッション・コスメ ミニバスをしている娘に、黒のボタン付きで靴を履いても脱げない練習用ズボンをネットで探しています。購入経験のある方は教えてください。 ミニバスしている娘に練習用のズボンを買いたいのですが 黒でボタン付きのものをネット中心に探しています 靴を履いてても脱げるズボンがほしくて、買ったことある!見かけたことある!方、教えてください🙇♀️ ネットだと助かります! 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 靴 バス つんまま(6歳, 8歳, 10歳) コメント ままり Amazonでも楽天でもあると思いますが🤔 10月26日 つんまま ズボン全体が真っ黒でウィンドブレーカーみたいなシャカシャカ生地を探しているのですが、まったく見つかりません(涙) あってもライン入っていたり、ボタンが白かったりします💦 10月26日 ままり そういう細かいこだわりがあるのですね😳 ミズノだとあるかもしれませんが……そもそもバスケのジャージはシャカシャカ生地少ないので、素材を優先するならサッカー用でボタンではなくチャックのならたくさんあると思います! チームで指定されているのなら、他の子のママやコーチに聞いた方が早いと思います😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんまま
ズボン全体が真っ黒でウィンドブレーカーみたいなシャカシャカ生地を探しているのですが、まったく見つかりません(涙)
あってもライン入っていたり、ボタンが白かったりします💦
ままり
そういう細かいこだわりがあるのですね😳
ミズノだとあるかもしれませんが……そもそもバスケのジャージはシャカシャカ生地少ないので、素材を優先するならサッカー用でボタンではなくチャックのならたくさんあると思います!
チームで指定されているのなら、他の子のママやコーチに聞いた方が早いと思います😅