コメント
たこさん
ちょっと暗そうな…💦
ジャケットの中を白にはできませんか?🤔
転職の為に証明写真を最近撮りましたが、上はワイシャツだけで撮りました😊白の方が明るく見えるから印象が良くなるとの情報を見たので✨
たこさん
ちょっと暗そうな…💦
ジャケットの中を白にはできませんか?🤔
転職の為に証明写真を最近撮りましたが、上はワイシャツだけで撮りました😊白の方が明るく見えるから印象が良くなるとの情報を見たので✨
「お仕事」に関する質問
一度専業主婦になって、子どもが幼稚園入園を機に働き出そうとしてるんですが、どう考えてもコールセンターの選択肢しか思い浮かばないのですが、同じような状況(だった)みなさんはどのようなお仕事をどのように探されま…
【保育園利用中の、就労→求職の区分変更について】 保育園利用中に就労区分変更ご経験がある方に質問です。 就労→求職へ変更の手続きは、退職前と後、どのタイミングでされましたか? 先日市役所に確認に行くと、「退職…
現在扶養外パートで働いています。職場の従業員が50人未満のため月に130時間以上働くことが社会保険加入の条件と言われていたのですが、130万超えることもあるのですが、超えない月のほうが多いです。 これを理由に解雇さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️中を白にしてみます!確かに明るく見えそうです✨教えていただきありがとうございます!