はじめてのママリ🔰
室内なら普通の生地で大丈夫です!
フリース、裏起毛とかは外出時極寒の時に着せるものですが、防寒ケープするなら、そんなに厚着させなくて大丈夫です!
室内の服に1枚羽織ものして、防寒ケープですかね
あまり分厚いもの着せると熱籠るます
はじめてのママリ🔰
室内なら普通の生地で大丈夫です!
フリース、裏起毛とかは外出時極寒の時に着せるものですが、防寒ケープするなら、そんなに厚着させなくて大丈夫です!
室内の服に1枚羽織ものして、防寒ケープですかね
あまり分厚いもの着せると熱籠るます
「肌着」に関する質問
子どもの肌着を新調しようと思うのですが、 秋冬の肌着ってなに着せてますか?? 動き回ってロンパースタイプの肌着のボタンを しめるのがめんどくさくて、セパレートの肌着を 購入しようと思うのですが早いですか?💦 …
赤ちゃんの肌着や、寝る時の服など、 必要な洋服について教えてください😣 2月4日が予定日で、計画無痛にするのであれば1月に出産予定です。結局人によるとは思うのですが、肌着は何をどれくらい準備したらいいのでしょう…
現在Lサイズのおむつです。 日中はおしっこ漏れることはほぼないんですが、夜間はオムツ貫通?して漏れてしまい朝起きると肌着もズボンもびっちゃびちゃです😅XLにサイズアップさせるべきですか?? 夜用にした方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント