子育て・グッズ 胃腸炎の時の便の臭いは酸っぱいのでしょうか?1歳半の子供の便が柔らか… 胃腸炎の時の便の臭いは酸っぱいのでしょうか? 1歳半の子供の便が柔らかく、色も白っぽく、回数もいつもより多く、胃腸炎を疑っています。 ただ、凄く元気で、熱や嘔吐はないです。 便の臭いは、大人がお腹を壊したときの便の臭いです。 これは単純にお腹を壊しているのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 1歳半 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 息子がロタだったとき、白っぽくて酸っぱいような臭いだった気がします💦回数もかなり多かったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり酸っぱいんですか😳 全く酸っぱくないので、お腹を壊してるだけかもです…(昨日、作ってからかなり経つおかずを食べさせてしまいました💦) ありがとうございます!参考になります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり酸っぱいんですか😳
全く酸っぱくないので、お腹を壊してるだけかもです…(昨日、作ってからかなり経つおかずを食べさせてしまいました💦)
ありがとうございます!参考になります😭