コメント
a
息子が5月生まれです!
もう暑かったし最初はずっと家の中+すぐサイズアウトだったので、
西松屋で新生児肌着10点セットと前開きロンパース2.3枚だけ買いました!
服のサイズは、新生児用、50-60です。
あとは、退院着やお土産のお洋服も買いました!
ママリ
サイズは60がいいかと思います👶🏻
肌着はユニクロが型崩れしづらく、毛玉ができないのでおすすめです!7.8枚はあると安心です
安いタイミングで買うとお得です🉐
好みに合うかわかりませんがGAPめっちゃかわいいですよ🧸🌸
GAPは小さめに感じたのでワンサイズ大きいもの買うといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
サイズ60!ありがとうございます!
UNIQLO安いタイミングきますもんね!チェックしてみます!!
GAPも可愛いなって思ってました🥹
写真までありがとうございます😭✨
GAPはワンサイズ大きめ了解です!!
もし、高くても買った方がいいもの、安くて買ったけど後悔したものとかもあれば教えて欲しいです😭🙏🏼💦- 1時間前
-
ママリ
うちの子に限るだけかもですが、
ボディクリームは適当に安いもの買って塗ってたら顔が乾燥しちゃってカサカサになってました💦!
そこそこ高いのだとすぐツヤンツヤンに戻っていたのでケチれませんでした😣笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
5月生まれママさん😭参考になります!!
車がないので涼しくなるまで遠出は無理だろうなぁと思っていました🥺
基本部屋では肌着1枚でいる感じですかね🥺?エアコンつけてるだろうし、どうなんだろう… と😭
あともし、これは高いけど買った方がいい!けちんない方がいい!みたいなのあれば教えて欲しいです🙏🏼💦