コンビニに売ってるもので、一歳過ぎくらいの子が食べられるものってありますか?ジャンルは問いません
コンビニに売ってるもので、一歳過ぎくらいの子が食べられるものってありますか?
ジャンルは問いません
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
no-tenki
おにぎり、カニパン、うどんとかですかね??
はじめてのママリ🔰
バナナ、干し芋、コーンスープ、牛乳、ヨーグルトとかどうでしょうか?😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
干し芋って一歳過ぎで食べられるのですか!
コーンスープもいいですね🌽!
ヨーグルトは普通の味ついたやつでもういいですかね🥹?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは干し芋あげてましたが喉が詰まらないように注意してくださいね😖
ヨーグルトもアレルギーとかなけれは大丈夫かなと思います🤔- 10月27日
no-tenki
お菓子なら最近は低糖質とか、材料や油を使わない物とかのもあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うどんはタレ濃くないですか?
おにぎりも、具の味濃くないですか?🥲
低糖質、油不使用のものもあるんですね!ありがたいです!
教えていただきありがとうございます🥹🙏🏽
no-tenki
塩おにぎりとかは全然濃くないし、鮭とかにしてその部分自分が食べて残りをあげたりとか。
うどんは勿論全部かけないので、家で食べる時は水入れたり、出先でどうしてもという時は量で調整してましたよ〜!
あと食いつき一番よかったのは野菜スティックです。
ディップ濃いのですが、1歳過ぎてくるとどんどん野菜食べなくなったので、少しだけよそってあげて、これだけね!って決めてちょんちょんして食べさせてました。(笑)
野菜不足した時にたまに買ってます。😂