コメント
ちぴmama
うちもよくありました〜
なんか30分くらいでちょっと眠り浅くなったところで抱っこされていないことに気づくみたいで😅
抱っこで寝かせるのではなく、お布団に横になったまま眠りにつくようにトレーニングしたら、いくらかまとまって寝るようになりました!
ちぴmama
うちもよくありました〜
なんか30分くらいでちょっと眠り浅くなったところで抱っこされていないことに気づくみたいで😅
抱っこで寝かせるのではなく、お布団に横になったまま眠りにつくようにトレーニングしたら、いくらかまとまって寝るようになりました!
「お昼寝」に関する質問
妊娠13wで、3歳の娘がいます。本当に娘にイライラしてしまい、私の余裕がありません。本当にどうしたら良いでしょうか? 娘も何か感じ取っているのか、最近は落ち着いていたイヤイヤ期も再燃、大泣きしたりで情緒不安定…
10ヶ月になってから極端に睡眠時間が減ってしまいました🥲 夜もトータル7時間くらいで起きてしまいます。 お昼寝も30分を2回くらいしかしません。 大丈夫でしょうか?🥲
1歳8ヶ月の息子がほーーーーーーーんと寝ません!! ここでもChatGPTでもいろんな人に聞いたりなど ありとあらゆる方法で早く寝かせられるように時間や日中のアクティビティの調整を行っても全然寝ません😭😭 もうお手上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!トレーニングしてみます🙇
ありがとうございます😭