※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

娘(小4)とのお買い物が楽しくて、ついついお金を使いすぎちゃいます😭…

娘(小4)とのお買い物が楽しくて、ついついお金を使いすぎちゃいます😭
同じような方いらっしゃいますか?💦
この服可愛い!とか、ネイルの色可愛い!!とか…
可愛いを共有して買って一緒に使うとか…
最近はボンボンドロップシールが流行ってて、それの収集で探し歩いて見つけたら買ったり…

とにかく、え、これ可愛くない!?可愛いﻌﻌﻌ♥て、可愛いを共有することが楽しくて😂

もちろん毎月貯蓄してますがたぶんこういうのしなかったらもっとお金貯まってるよなって思います🥹
でも、娘たちとお出かけが楽しくてついついお出かけしちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜🥺こっちまで女児に戻っちゃいますよね🤣🤣
きっと大人になっても楽しくお買い物したり、旅行に行けたり、、と思うと本当に女の子産んでよかったーと思ってます🥺(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです😂
    ほんと女友達みたいになっちゃって、娘にも、ママって子どもだよね🤣と笑われる始末…笑
    我が家は姉妹なので、男の子いたらおっきくなったら息子が彼氏♡とか言いたかったー!とか考えたこともありますが…やっぱり共感してお買い物できるのって楽しいですよね☺️
    彼氏は娘の彼氏を可愛がろうと思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1年生ですが同じです!
スタバ行って、服屋さんでこれ可愛いよね!とつい買ってしまったりシールとかメモ帳とかも…笑
私も可愛いものが大好きなので娘とのお出かけはたくさん買っちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スタバ!分かります😍
    この新作美味しいﻌﻌﻌ♥って、新作出て、気になったやつは一緒飲んでます🤣
    楽しいですよね☺️

• 1時間前