はる
うちの子が8ヶ月くらいの時は半分食べてました☺️
一歳になった今は一枚丸々食べちゃいます!
もう満腹中枢もできていて、お腹いっぱいならいらないってするはずなのでいいと思いますよ😊
はる
うちの子が8ヶ月くらいの時は半分食べてました☺️
一歳になった今は一枚丸々食べちゃいます!
もう満腹中枢もできていて、お腹いっぱいならいらないってするはずなのでいいと思いますよ😊
「男の子」に関する質問
17w1d 性別判定お願いしたいです! エコー写真うつります! 先生からは ん〜男の子かなぁ? でもまだ全然確定はできないね〜どうだろ? と言われました🤫 どちらでも嬉しいのですが、上の男の子のときは 14週の時点で男…
男の子希望だったけど、女の子だった方いらっしゃいますか?逆希望の方が多くて… 私は1人目男の子で、2人目女の子予定なんですがどうしても兄弟で遊ぶ姿が見たかったなぁ…という幻想があります💦 旦那も従兄弟もすごく仲…
気になるお友達について。 息子と同じクラスの男の子でものすごく口が悪い子がいます。 とにかく口を開けば意地悪なことばかり言うし、嘘混じりの自慢も多いです。 子ども同士のことだし…と思いつつも、お互いの親のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント