雑談・つぶやき 昨日夫と子どもが出かけた時、子どもの服が汚れたからと服を買ったみた… 昨日夫と子どもが出かけた時、子どもの服が汚れたからと服を買ったみたい。 私は絶対選ばないと思った柄だった🤣 付き合ってる時、私服が壊滅的だったこと思い出した🤣 最終更新:10月26日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんなりに色々考えて買ったとは思うのですが… え?何でコレ選んだ?って服を買うことありますよね😂 我が家の場合は実母と義母ですが笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 たふん考えたんだと思います!笑 その金額なら違うの買えやー!センスないならシンプルにしろやー!と思ったのですが、思っただけにしておきました!笑 義母は私の趣味もあるだろうからと一緒に行った時に買ってくれること多いです🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たふん考えたんだと思います!笑
その金額なら違うの買えやー!センスないならシンプルにしろやー!と思ったのですが、思っただけにしておきました!笑
義母は私の趣味もあるだろうからと一緒に行った時に買ってくれること多いです🤣