はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁に飲み会行ってるのに奥さんは美容院にすら行かせてあげないんだ…。
飲み会の門限作るか回数制限したらどうですか?うちも酒癖悪すぎて飲み会完全NGにしたことあります👍
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁に飲み会行ってるのに奥さんは美容院にすら行かせてあげないんだ…。
飲み会の門限作るか回数制限したらどうですか?うちも酒癖悪すぎて飲み会完全NGにしたことあります👍
「旦那」に関する質問
臨月妊婦です。 夫婦の家事分担についてです。 最近昼間すごく眠いのと、腹痛と張りで、家事がろくに出来ていません。 そんな中で、旦那がぎっくり腰になりました。 私は12月から仕事を休職し、ほぼほぼ専業主婦状態でい…
夫の性格が変わりました。。 結婚前→大人しくて落ち着いていた。 結婚後→イライラして、怒りのまま私と喧嘩が増える。 1年前→お互いの意見を伝えあって喧嘩は仲直りできた。 今→ふざけることが増えた。 盛大にふざけるん…
みなさんならどうしますか? 離婚して現在シングルです。 息子小5です。 この度再婚することになり、今は息子とパートナーと一緒に暮らしています。 養子縁組についてなのですが、 息子と元旦那の関係は一応良好で、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント