子育て・グッズ 新生児が夜中だけ寝ているときに唸ります。日中は唸りません。なぜなの… 新生児が夜中だけ寝ているときに唸ります。 日中は唸りません。なぜなのでしょうか?😵💫💦 お腹が苦しかったりうんちの前に唸ることはあるのですが、そうじゃなくても夜中は唸っています。喉を鳴らすようなイメージです🤔 最終更新:10月26日 お気に入り 新生児 うんち 唸り 唸る ママ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人とも小さい頃ありました〜懐かしい!上の子の時は唸ると気になっていましたが、下の子の時は「上の時もそうだったなー」くらいで気にせず寝てました😪そのうちしなくなりますよ! 10月26日 ママ 唸る理由はご存知ないですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 ガスが溜まったりすると唸ると聞きました!上も下もゲップが苦手だったのでお腹張ってるのかな〜とか考えてました🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
唸る理由はご存知ないですか?
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まったりすると唸ると聞きました!上も下もゲップが苦手だったのでお腹張ってるのかな〜とか考えてました🤔