※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド物の財布を売る際、質屋とメルカリではどちらが高く売れるでしょうか。また、質屋での査定から受け取りまでの時間はどのくらいですか。

ブランド物の売り方について教えてください!
7年くらい前に海外に行った時にブランド物の財布を買ったのですがそのまま買ったことを忘れていて全く使っていませんでした。
もう使わないので売ろうと思うのですが、質屋さん(買取業者)に持っていくのとメルカリなどで売るのはどっちが高く売れますか?
また、質屋さんに持っていくと査定からお金の受け取りまで何分くらいかかりますか?

コメント

いもくりかぼ

メルカリの方が高く売れるかもしれませんが変なトラブルに巻き込まれたくないので私はブランドものは質屋に引き取ってもらってます

査定から受け取りは一点だけならそんなにかからないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。
    メルカリだと売った後で本物じゃなかったとかいちゃもんつけられそうだなと思ってました😅
    私も質屋にひきとってもらおうと思います!
    ありがとうございました😊

• 2時間前