※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもはとても可愛く、毎日幸せを感じていますが、夫との結婚には後悔があり、将来が不安です。しかし、結婚しなければ子どもは生まれなかったと思い受け入れています。

子ども可愛すぎます。
生まれてからずーっと可愛いし、この子でよかったと思う毎日。

夫との結婚は…🫠たくさん後悔したし、この先やっていけるかもわからないけど
結婚してなかったらこの子じゃなかったんだって思って受け流そう。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねえ。
はぁこんな奴。って旦那のこと思うけど、なんで結婚したんだろうって思うんですけど、でもそしたら子供たちはいなかったわけだし、となりますよね、分かります🙂‍↕️複雑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呟いて寝てしまいました、すみません😭
    わかっていただけて嬉しい限りです🥲✨✨

この人じゃなかったから、この子じゃないですもんね。
    そう言い聞かせてなんとかします笑

• 19分前
はじめてのママリ🔰

全く同じようなこと考えて、「可愛すぎる」でママリで検索したらこの質問が出てきてちょっと感動しました🥹♡
本当にこの子で良かった〜って毎日思ってます。
夫のことは、、、うーんと思いつつ、可愛い我が子をありがとうと言うところには感謝してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぶやいて寝てしまってすみません。
    そんな検索🥹🩷素敵すぎます!!

うちはもうすぐ6歳ですが、ずーっと可愛いがとまりません。笑 これからイヤイヤ期とか大変なこともあるかもしれないけど、きっと可愛いとまらないですよ☺️❤️

旦那さん、素敵です✨
    私は対夫だけ考えると離婚したくなるレベルですが、、この人じゃなきゃこの子じゃないと思って全てを許すことにします笑

• 17分前