妊活 生理が3日で終わることはあります。短くて量が少ない場合も普通です。高プロラクチンやカバサールの服用と関係があるかは不明です。 生理3日で終わることってありますか😱?こんなに短くて量も少ないの初めてです😱妊娠はしていないですが…。いつもは6〜7日間あるのに、、、。高プロラクチンでカバサール飲んでるのは関係ないですかね😂 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 生理 プロラクチン 妊娠 カバサール am(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mihola 私もありましたよ💦 先生には特に問題ないと言われましたがストレス性のものかと😥 6月20日 am 同じ様な方がいて安心しました! そのあとは普通に戻りましたか? こんなの初めてでなんでー!って感じです… 卵管造影で痛くて過度なストレスかかったのかな…笑 6月20日 mihola 次の月もその様な感じで病院お休みしたら治りました😥 ストレスだったのかと💧 私も卵管造影今月しましたよ☺️ そして私も高プロでカバサール飲んでました💦 6月20日 am そうだったんですね。ストレスっぽいですね。。来週病院行くので一応先生に聞いてみたいと思います! 同じくカバサール飲んでるんですね! わたしも卵管造影したばかり! お互い良い事が起こります様に😊😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
同じ様な方がいて安心しました!
そのあとは普通に戻りましたか?
こんなの初めてでなんでー!って感じです…
卵管造影で痛くて過度なストレスかかったのかな…笑
mihola
次の月もその様な感じで病院お休みしたら治りました😥
ストレスだったのかと💧
私も卵管造影今月しましたよ☺️
そして私も高プロでカバサール飲んでました💦
am
そうだったんですね。ストレスっぽいですね。。来週病院行くので一応先生に聞いてみたいと思います!
同じくカバサール飲んでるんですね!
わたしも卵管造影したばかり!
お互い良い事が起こります様に😊😊