妊娠・出産 内診グリグリの時、指2本分かな〜って言われたんですけどこれは子宮口… 内診グリグリの時、指2本分かな〜って言われたんですけど これは子宮口の開きが指2本分って意味ですか?? 痛すぎてその後質問する力もなく、帰ってきましたが 後から考えると、???が浮かんで😂 どなたか、分かる方いたら教えてください! 最終更新:10月27日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント りん そういう意味です🙆♀️ ただその人の指によって何センチかは変わるから厳密には分からない感じです😂💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少しでも開いてるなら良かったです🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少しでも開いてるなら良かったです🥲