コメント

ゆっこ
私もすごく心配で
病院行くまで毎日検査薬で妊娠継続できてるか確認してました (笑)
ゆっこ
私もすごく心配で
病院行くまで毎日検査薬で妊娠継続できてるか確認してました (笑)
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんから自宅に招待されたのですが、まだお会いして2回ほどです。。 こういったことは初めてなのですが、子供連れてママさんらと自宅で遊ぶとかは普通なのでしょうか🤔? 個人的には、まだ信…
最近骨盤矯正に初めて行ったのですが、回数券勧められて本日成約で割引みたいな感じで言われたのでその日に20回分のチケットを買いますと言いましたが、ネットみてたら詐欺やらなんやらでてきてキャンセルしようか迷って…
子どもの利き手についてです。 一年生の娘が左利きなんですけど、旦那が字を書くのだけは右にした方がいい!と言って、娘が字を書いてる時にしつこく右で書いてと言っています。 私は、無理に右で書かせて字が下手にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
早速のコメントありがとうございます。
フライング検査したらしたで、また不安になるなんて思っていませんでした😔😔
毎日検査薬使用してたんですね!
でも無事に継続できてよかったですね🌈