その他の疑問 昨日高温期12日目でフライングで妊娠検査薬使用し、陽性反応でたのです… 昨日高温期12日目でフライングで妊娠検査薬使用し、陽性反応でたのですが、化学流産というものが怖くて不安になってしまいます😔😔😔 あまり考え過ぎても良くないのは分かっているのですが、生理予定日から1週間経つまで、心落ち着かない日々になりそうです😔😔😔 同じような状況の方いますか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 高温期12日目 さき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 私もすごく心配で 病院行くまで毎日検査薬で妊娠継続できてるか確認してました (笑) 6月20日 さき 早速のコメントありがとうございます。 フライング検査したらしたで、また不安になるなんて思っていませんでした😔😔 毎日検査薬使用してたんですね! でも無事に継続できてよかったですね🌈 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
早速のコメントありがとうございます。
フライング検査したらしたで、また不安になるなんて思っていませんでした😔😔
毎日検査薬使用してたんですね!
でも無事に継続できてよかったですね🌈