家族・旦那 ぱぱより優しくしてるのに、毎日「大好きだよ宝物だよ」って伝えてるの… ぱぱより優しくしてるのに、毎日「大好きだよ宝物だよ」って伝えてるのに、パパの方がいっぱい怒るのに、 パパっ子な息子。私では寝てくれなくて、「ままなんていらん」って何度も言われて悲しいです。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 2 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ どうしても母親って小さい子メインになっちゃうのが上の子からしたら寂しいのかな🥲と思います。 ママにキツイこと言えるのは十分な信頼関係があるからだと思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 思い返せば小さい頃からパパっ子、バァバっ子で… 子どもの言う言葉にそこまでの重みがないのわかっていても、いらない って言われるのつらいです… 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思い返せば小さい頃からパパっ子、バァバっ子で…
子どもの言う言葉にそこまでの重みがないのわかっていても、いらない って言われるのつらいです…