コメント
ママリ
どうしても母親って小さい子メインになっちゃうのが上の子からしたら寂しいのかな🥲と思います。
ママにキツイこと言えるのは十分な信頼関係があるからだと思います。
ママリ
どうしても母親って小さい子メインになっちゃうのが上の子からしたら寂しいのかな🥲と思います。
ママにキツイこと言えるのは十分な信頼関係があるからだと思います。
「息子」に関する質問
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
義実家へ日帰りでも行きたくないのですが、それはさすがにひどいですかね? この前の年末年始に義父の長男に対する行動が嫌すぎて義父の顔も見たいと思えません。 義家族は旦那含めお酒大好きで、特に義父はお酒飲むと酔…
みなさんだったらどうされますか?まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、背中スイッチで一日中抱っこ抱っこで、日中上手く寝てくれません。 おしゃぶりをすれば安心して寝てくれるのですが、みなさんだったらおしゃぶりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い返せば小さい頃からパパっ子、バァバっ子で…
子どもの言う言葉にそこまでの重みがないのわかっていても、いらない って言われるのつらいです…