コメント
ママリ
どうしても母親って小さい子メインになっちゃうのが上の子からしたら寂しいのかな🥲と思います。
ママにキツイこと言えるのは十分な信頼関係があるからだと思います。
ママリ
どうしても母親って小さい子メインになっちゃうのが上の子からしたら寂しいのかな🥲と思います。
ママにキツイこと言えるのは十分な信頼関係があるからだと思います。
「息子」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
相談です😢 数ヶ月前から友達と約束してたライブが明日あります。 ですが私が元々腰痛持ち(分離症、滑り症)で、ここ2.3年は症状が落ち着いてました。 しかし、昨日から激痛で足の痺れ、座っていても立っていても腰が痛くて…
何歳で保育園いれましたか?? もしくは自宅保育の方、何歳から幼稚園等に入れる予定ですか?? 来年4月に保育園入園を考えており 先月申込書を提出しました。 現在子供は1歳3ヶ月で、入園時に1歳7ヶ月になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い返せば小さい頃からパパっ子、バァバっ子で…
子どもの言う言葉にそこまでの重みがないのわかっていても、いらない って言われるのつらいです…